Hi
旅人們~歇歇腳吧

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嘉義縣22家民宿獲 好客民宿標章

【大紀元2012年05月17日訊】〈大紀元記者蔡上海嘉義報導〉交通部觀光局首次辦理的「好客民宿遴選活動」成績揭曉,嘉義縣共有22家民宿通過遴選,獲頒「好客民宿」標章,成績相當亮眼。
 

嘉義縣文化觀光局為了使住宿及旅遊環境更加完善,今年將於山區推動英語服務標章認證輔導,海區則透過濱海地區產業拔尖計劃進行民宿改造,持續營造雙語友善環境及開創民宿特色,山海齊心打造嘉義優質旅宿品牌,一起將「熱情嘉義.好客之道」的服務精神推向國際。

縣府表示,「好客民宿遴選活動」去年開放合法民宿報名,縣內共推薦了32家民宿參加基本輔導訓練課程,並經媒體、業界及學界組團進行現場訪視,再加上「好客民宿遴選委員會」嚴格把關確認,四月底完成第一波遴選,通過考驗的22家民宿以「熱情嘉義.好客之道」深受肯定。

文化觀光局局長吳芳銘表示,通過遴選的好客民宿,代表民宿的服務和硬體設備都在水準之上,最重要的是民宿主人待客之道,讓旅客備感溫馨。

好客民宿入選名單包括竹崎鄉10家、梅山4家、番路3家、中埔1家、阿里山2家及東石鄉2家,分別為長青居、淵明居山莊、雲龍小築、阿本的家民宿、綠野仙蹤休閒民宿、瑞里印象區民宿、星光森林民宿、山合院休閒民宿、阿喜紫藤、仲明居陶藝坊民宿、鶯山二館民宿、鄉林薇拉民宿、蘭后民宿、禾園觀霧民宿、瑞里茶壺民宿、華德度假山莊、伊莎貝爾花園民宿、秘密遊民宿、四季星空民宿、米多緣森林民宿、伯扶的家民宿、船仔頭ㄟ厝。◇

薇拉寶貝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


來自北京的易小姐與她的媽媽~
短暫的三天兩夜停留在薇拉
這是他們寄來給我們的信
看完覺得很感動


薇拉寶貝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論